www.flickr.com

9/25/2007

「媒體沒有報的事」馬英九 與 孟岱爾

孟岱爾037.jpg9月22日有一場精彩的對談,雖然孟岱爾是經濟學獎得主,但他給予人的印象和談話的內容,充滿了人文的情感與關懷。

很遺憾媒體對這場國際經濟論壇的報導和事後的整理不是太多。

小梅子在這裡先放上一些現場精彩的照片集,配上 Nessun Dorma 的音樂,請大家慢慢聆聽。

祝大家有一個美好的中秋夜晚。

PS : 這裡放的是一個比較特別的版本,是由 Bertalan Percsi 演唱,他不是一個專業的演唱家,也沒有如同 Paul Potts 般神奇的際遇,但如同 Frey 在布拉格的春天部落中寫的「歌劇與所有美的事物如藝術,貴在於能欣賞,如果只懂樂理卻不懂欣賞,就會失之於無情,就像是電影「料理鼠王」中那位只懂評論卻失掉欣賞美食能力的"美食"評論家一般了。

只要能欣賞到音韻之美,就是人生中珍貴的體驗,天使有時會藉著最最平凡的人來詠嘆,我們能抓到這一瞬間的真善美,可以說是幸福的恩賜。」





延伸閱讀:

Frey 在布拉格的春天部落中寫的 杜蘭朵公主 (TURANDOT) 文章,寫的很詳細

相關新聞稿

沒有留言: