www.flickr.com

9/14/2007

「八卦」台灣麥當勞網站被土耳其駭客小小的入侵

剛剛要找一些麥當勞的相關資料,然後,就看到台灣麥當勞網站上面的新聞室,被駭客小小的入侵,整個新聞區的文章都被刪除掉,換成駭客寫的東西 no war。

不太確定這件事已經存在多久,不過依據網頁博物館的資料,看起來七月的時候還沒有被入侵。

假如你和我一樣無聊,用 kerem125 M0sted and Gsy 當關鍵字查一下,會注意到有不少網站都曾經被這三位駭客入侵,還有一篇相關的新聞報導,提到這些駭客曾經在今年八月入侵聯合國網站做過同樣的事情。

PS : 被入侵的都是 asp 語法撰寫的網站 :P

2 則留言:

Mixer 提到...

你好,我們是一個華文聯播網站www.mix-blog.com,誠意邀請你加入我們的聯播大家庭,有空請來看看啊!^.^你好,我們是一個華文聯播網站www.mix-blog.com,誠意邀請你加入我們的聯播大家庭,有空請來看看啊!^.^

Mixer 提到...

你的部落格已成功登錄在www.mix-blog.com,由於聯播系統更新需時,請耐心等候,非常感謝你的支持!