www.flickr.com

9/05/2007

「打工」參與 2008 總統大選

小梅子從九月份開始,會參與2008年的總統大選相關工作,主要是協助馬英九先生個人官網的規劃與建制。

會選擇接受這個工作,當然和我個人對於社會議題的關注有些關係,也某種程度的顯示了我對政治傾向的態度,不過,我更想做的是:

希望透過這次參與網站建制的過程和維護,可以紀錄下這次選舉的一些點滴,或許有點高調,但我真的覺得既然是選總統,那麼不分政治立場,都應該是可以被包容與接納的同胞,而不是對立對罵的兩端。

所以我也希望這樣的善意和立場,可以在馬英九的官網中呈現出來。

雖然要開始預備協助建立網站,不過我對國民黨這個體系和人物還真的是一點都不熟悉啊,常常覺得剛剛那個人好像哪裡看過,但就完全無法和記憶中的人名兜在一起,看來一個家中沒有第四台、沒有訂報的宅男部落客,還真是不容易進入狀況啊,冏 ....

至於目前為止最大的收穫,就是每天都有便當可以吃,有圖有真相,這裡就是便當的真相 ....

3 則留言:

DearJohn 提到...

哇...看起來便當真不錯!
當義工有沒有便當?

小梅子 提到...

to dearjohn

有的有的,歡迎一起來吃便當 :P

瓦礫 提到...

如果可以見到核心幕僚,請多偷渡一些社會議題給他們吧...大家都靠你了(拍肩)(淚)