www.flickr.com

9/19/2008

「搞笑」九九冒險野郎 之 百日維新替身



wobblies67 說了這段話:
[懸疑]昨天老爸的朋友神秘地跟他說:「其實,真的馬英九已經被綁架了,現在這個常出現的只是替身。現在這個什麼都不懂,一定是替身,這太明顯了。」


這太明顯了!馬英九的「九」,就是 JoJo 冒險野郎 的 「Jo」發音啊!

而小梅子推斷,九九冒險野郎 的替身名稱,應該就是「百日維新」

這個替身的能力目前看來是:
帥度 A+ ,政治 B, 外交 B, 兩岸 C, 財經 C, 社福 B, 科技 B, 運動 A

這個 .... 唉

PS : 「南北戰爭」都可以當替身名稱了,我想,百日維新應該也可以吧 XD

PS2:剛剛有人和我說,應該是「囧囧冒險野郎」

這個 .... 唉

PS3:很無聊的補了一張會動的「囧囧冒險野郎 之 百日維新囧囧連打」

PS4:感謝 Wenli 大大提供囧囧囧囧囧囧~~~~人聲配音

1 則留言:

bias / 小掰同學 提到...

(阿宅考據耍冷補充:)

根據荒木飛呂彥的替身命名原則,除了早期用塔羅牌、埃及神祇命名,其餘大部分都跟西方搖滾樂團團名、專輯名或歌名有關。

「南北戰爭」應該是出自 Guns N' Roses(槍與玫瑰)的歌曲《Civil War》典故,有樂團團名或作品叫「百日維新」的嗎?我倒是想不起來...


從馬英九自稱『一路走來,始終如一』的長期眼光來觀察,其實也從來沒有人看過想像中以為理應更有能力的「本尊」過啊。馬先生曾有過什麼足以誇耀的政績呢?除了穿上性感小短褲跑跑步、游游泳、騎騎單車,不是向來都只會裝模作樣講場面話跟冷笑話而已嗎...