www.flickr.com

9/26/2008

「新品上市」更!給拎杯外帶一杯2.4ppm冰拿鐵


各位網友大家好,囧囧冒險野郎自從開立新店一百多天以來,感謝全台七百多萬鄉民力挺

囧囧冒險野郎於 9/26 推出全新產品「2.4ppm冰拿鐵」!

由於三聚氰胺含氮量高達66%,依據我們飲奶精多年的長官表示,該奶精在口感上更具滑順,所以我們決定在百日維新這麼重要的里程碑,推出跨時代力作「2.4ppm冰拿鐵」!

自從本產品推出後,目前各大媒體爭先訪問,而不肖業者和民眾謊稱該三聚氰胺是有毒化學物質,囧郎在此特別澄清幾點:

1. 依據世界衛生組織(WHO)國際癌症研究中心所作的整體評估,已明確將三聚氰胺歸類屬於對人類不具致癌性的物質。

又依據三聚氰胺以血漿測定或尿液排泄方式所得到之半衰期分別為2.7或3.0小時,顯示腎臟清除三聚氰胺物質的速率相當快(換算約是2.5毫升/分鐘),多喝水可以排除三聚氰胺。除此之外,已有證據證實三聚氰胺及其水解產生之類似化合物都不會蓄積在哺乳動物的組織中。
(換句話說需要吃很多才可能慢慢有腎結石的形成)

2. 一瓶使用5%奶粉的200c.c.飲料,即使奶粉含有0.2%(按:美國FDA去年自寵物事件測得最高之量)三聚氰胺,也要喝上1,500瓶(按:歐洲食品安全管理局建議暫時訂定0.5 mg/kg bw/day作為三聚氰胺及其水解類似化合物之可容忍的每日攝取量(TDI)。),才會引起作用。

因此大家可以放心,每日一杯2.4ppm冰拿鐵,絕對不會有損您的健康,敬請安心使用。

參考資料來源:三鹿牌奶粉問與答(我的 E 政府)

歡迎取用串連貼紙,一起為良心事業、新品上市加把勁!

更!給拎杯外帶一杯 2.4ppm 冰拿鐵

MelamineFree 公開、透明,拒絕黑箱作業放寬三聚氰胺標準

3 則留言:

不動明 提到...

推良心事業!
我可以安心喝了

元希 提到...

建議所有台灣派的部落客,除了聲討馬政腐以外,也應該聲討那些幫兇!像現在開放毒奶2.5ppm的上限,個人懷疑跟陳文欠小妹小有關…因為,宋驗人的哥哥就是陳小妹的姘頭阿!別忘了陳小妹在中國的關係….

現在台灣的景況,對那七百萬人來說是報應,對我們五百萬人是共業,對沒有投票權的小嬰兒,則是輸在起跑點的終身之痛!!

抵制劣質call in節目實行計畫
http://www.wretch.cc/blog/phopicking/13612855

小梅子 提到...

to 元希

你好,其實我比較關心的是政策的制定程序,在這件事上,我們希望:
「公開、透明,拒絕黑箱作業放寬三聚氰胺標準」

至於是不是陳小姐的姘頭 ... 還有誰是共業誰是報應,假如你同意民眾選舉是目前台灣的制度,那就是全民共業,不會因為投票的對象不同而區分。

to 不動明

真的,是良心事業 :-)