www.flickr.com

1/07/2008

「轉換」Always On My Mind

從去年底到現在,小梅子經歷了三個工作的轉換,講起來陰錯陽差的,轉了一圈,最終還是回到了我曾經待過的網拍業者,只是當年是賣家身分,現在變成了員工,以前罵人可以很大聲,現在得小心不要被人罵,真是報應來的啊 XD

2007 年8月的時候,本來預備要從 Kijiji 轉換到某電子商務網站,負責出版品,但是去了沒多久,因為一個健康檢查的結果,讓我重新思考自己的工作規劃和時間分配,所以還沒滿月就離開了。

2007 年9月的時候,因為帶著一些憤青的理想,所以進入了政治選舉網站的規劃和經營,本來覺得或許不會花費太多心力(我笨,我是看過去的候選人網站 ...),結果政治這個產業和我還是太遙遠了,只敢做到年底,就離開了這個工作,講來真是很慚愧,讓其他的夥伴非常辛苦的要繼續撐下去。

然後,2008 年1月,我進入了露天拍賣

很多朋友問我為什麼最後選擇了露天,其實有一個很主要的原因,因為離家很近,從我家走路到公司,大概只要五分鐘 :P

希望在這裡,小梅子可以玩出一些有趣的東西,假如大家對於台灣網拍還有什麼想法或意見的,也歡迎和我一起分享。

延伸閱讀:
「祝福」晚安,祝你好運 Good Night, and Good Luck
「打工」參與 2008 總統大選

5 則留言:

岳納珊 提到...

嗯。只是想過來打個招呼,並預祝你在露天的工作愉快。

小梅子 提到...

謝謝岳納珊

我也希望工作可以勝任愉快,然後可以順便多賣一點家中的存貨出去,過年快到了 ...

appleseed 提到...

哇~梅大到露天呀!
希望未來的拍賣可以更web2.0一點^^

小梅子 提到...

to appleseed

我們應該會朝 拍賣 ∞ 邁進,哈哈哈哈

Davin 提到...
作者已經移除這則留言。