www.flickr.com

11/10/2007

「靠」松鼠窩關站了?!

這幾個月,博客來出了不少大新聞,包括高層的大變動和白爛的客戶資料外洩。

不過由於小梅子很久沒有在博客來消費,所以基本上這些變動和白爛的事情,也和我沒有太大關係,但是,博客來偷偷摸摸的將松鼠窩關掉,就真的太機車了點。

社群的培養非常不容易,最困難的地方在於「如何讓網友甘心樂意的幫你寫內容」這件事,講起來有點難聽,不過所謂的 Web2.0 講穿了就是這個道理。

然後,現在一聲不響就將這個服務關了,以後你要怎麼再「如何讓網友甘心樂意的幫你寫內容」?

見微知著,台灣最大的體系真的再走下坡了。

PS : 剛剛看到 tenz的文章,才知道,原來不是關站,而官方美其名是「安檢問題而進入維修狀態」,靠 .....

2 則留言:

tenz 提到...

就看過幾天後會不會復站。

小梅子 提到...

to tenz

復站以後,每個會員送 500 元 e-coupon .... XD

真機車啊