www.flickr.com

7/12/2007

「推薦」馮光遠七月底八月初在香港的攝影展


馮光遠先生是我高中大學時代最欽佩的作家之一,他的「給我報報」系列讓我了解,原來幽默也是可以不低俗的濫罵。

2006年馮先生出了「50/50」這本攝影書,集結了他的攝影照片和50 位朋友的文字或是插畫,這是一本很有意思的書,你看到的不只是馮光遠先生的影像,而是 50 位跨界好朋友對這些影像的不同解讀。

在 2007/07/21(六)~ 2007/08/16(四),於香港,有馮先生的攝影展活動,假如你那時候正好在香港,或是你是香港的朋友,歡迎去看看 :-)

展出地點:香港商務印書館尖沙咀圖書中心展覽廳 (九龍尖沙咀彌敦道,美麗華酒店商場2樓AR313號)

2 則留言:

Leonard 提到...

多謝小梅子的訊息!那時剛好在香港。 :)

小梅子 提到...

to 地球男孩

不會這麼巧吧,我那時候也會在香港,或許我們可以在展場碰到面,哈