www.flickr.com

6/13/2007

「心情」王建民和郭泓志同天登場,小小郭還打了一隻全壘打!附影片!

今天是 2007年6月13日,大家一定要記得這一天,因為台灣在美國打拼的兩位大聯盟棒球投手,洋基隊的王建民,還有道奇隊的郭泓志,今天上午都登場了!

王建民保持一貫的水準,奪得個人第六勝,也是最近的個人三連勝,同時讓洋基隊邁入七連勝的佳境,這夠歡樂了吧。

不不不,這還不夠!

今天小小郭再度登場,雖然上次從勝投候補中掉了出來,不過這不影響小小郭今天的心情啊!不但投球豪邁精彩,最後以 4:1 取得了在大聯盟的首勝,並且,還在第二局以第九棒的身分出場的時候,擊出了個人(也是台灣球員)在大聯盟的第一隻全壘打!

天啊,這實在是太歡樂了點,這裡附上道奇隊二局下半,接連三隻全壘打的精彩畫面,七八棒接連 2 隻已經非常難得,小小郭身為主投兼第九棒,還可以加碼跟上一隻,這真是太勇猛了!

小梅子有點語無倫次了,大家看影片吧 :-)



圖片取自於 Ettoday 新聞網站
影片取自於 MLB 網站

1 則留言:

匿名 提到...

小小郭,你甩球棒的樣子超殺的啦!!!!