www.flickr.com

4/16/2009

「休閒」我在 VirtualBox 上面玩愛島



話說小梅子這麼一把歲數,好像要玩線上遊戲也應該要玩 Second Life之類的,徹底解放過去的人生(講的好像很滄桑啊),不過由於朋友和工作的關係,所以小梅子也開始玩起了愛島這個交友社群網站,之前還做了個愛島 Plurk theme,這個網站沒事上去休閒亂晃一下,也滿打發時間的。

不過今天的重點是,寫這篇文章就可以得到免費限量虛寶一個,哈哈 XD

其實小梅子真正要說的是,要玩愛島,對我還真有一點點的麻煩,因為我都是在 Virtual Box上面跑虛擬環境來執行 WinXP 系統,然後再上愛島來玩耍,夠刻苦吧。

在愛島上面我比較常玩的是釣蝦,對,網路釣蝦,剛開始覺得滿白痴的,不過現在覺得還滿有趣味的,對手眼的平衡感有點幫助。

總之,這算是一篇為了虛寶而寫的文章,當然,也是這個網站還不錯啦。

沒有留言: