www.flickr.com

4/07/2009

「佈景」Plurk theme 佈景 - 愛島、金城武、高樹瑪麗亞



這故事是這樣開始的。

小梅子開始玩 Plurk 以來,用了許多別人製作的佈景 (themes),這次正好同事做了一個愛島網站的可愛圖案,而我也想試看看到底做一個 Plurk Themes 會不會很困難,所以就花了一點時間看了一下它的 CSS 語法大概是怎麼運作的,然後就搞了一個 愛島 Plurk 佈景出來。

這個佈景只有改了大底圖和幾個關鍵的配色,算是初入門。

有興趣的朋友可以安裝愛島佈景

----------------------------------------



既然開始做了,就想多換點東西,所以在四月一號那天,小梅子除了在 Plurk 上認定自己就是金城武外(好吧,只有愚人節可以讓我自爽一下嘛),也做了一個金城武 Plurk 佈景,加了幾個特別的小圖,下方的顏色塊也調整了一下,看起來有不錯。

有興趣的朋友可以安裝金城武佈景

----------------------------------------



既然有了帥哥,當然也得平衡一下美女,想了一下,雖然我還滿想做王菲的,不過還是先做朱宅神最喜歡的高樹瑪利亞好了。

高樹マリア 的基本架構其實和金城武的佈景一樣,不過在挑圖上遇到了很大的困難,要挑不露點的圖還真是不容易啊 XD

總之,有興趣的朋友可以安裝高樹瑪麗亞佈景

沒有留言: