www.flickr.com

4/30/2009

「佈景」Plurk theme 佈景 - 松島楓、五月天、生田斗真



講起 Plurk themes 噗浪佈景,之前做了「Plurk theme 佈景 - 愛島、金城武、高樹瑪麗亞 」這幾位的,後來越做越上癮,陸續又搞了一些新花招出來 ...

上面各位看到是另一位宅男的女神「松島楓」,這比高樹瑪利亞還難設定,幾乎找不到不露點的合適照片啊,最後勉強選了這張,還是挺害羞的啊。

若有興趣安裝者,請按這裡松島楓佈景安裝


做多了以後,開始想玩點花招,既然背景圖可以用 CSS 置入 Gif 檔案,那麼搞個動態的背景圖應該也是可以的,所以就做了上面這個五月天的噗浪佈景,網友要是下載安裝,注意一下左上角的那三張照片,是會自動輪播的喔。

若有興趣安裝者,請按這裡五月天動態佈景安裝

不過既然是動態背景圖,圖檔的尺寸會偏大和第一次 loading 的速度也會比較慢,所以小梅子又做了一個靜態的佈景圖。

若有興趣安裝者,請按這裡五月天靜態佈景安裝


做了這些佈景後,越來越多的人來問小梅子可不可以做這個做那個的(其實五月天也是網友問出來的啊),小梅子的同事希望可以有一個生田斗真的 Plurk 佈景,雖然我完全不知道這是誰,但身為一個好同事,我也幫她做了一個佈景出來,結果我自己覺得這個還滿好的,因為他是素黑色背景為主,其實看的最清楚啊。

若有興趣安裝者,請按這裡生田斗真的佈景安裝

3 則留言:

匿名 提到...

Web design--網頁設計is the skill of designing presentations of content that is delivered to an end-user through the World Wide Web, by way of a Web browser or other Web-enabled software like Internet television clients, microblogging...

小賢的部落格 提到...

老兄!PLURK的背景圖都被空間擋啦~能否方便提供一下圖,我再自行找空間?

小梅子 提到...

to 小賢

請問哪個圖有問題?我查一下看看 ...