www.flickr.com

3/09/2007

「八卦」恭喜半價網開始出貨 .. 一台 XBOX 360 ...

好吧,半價網終於開始出貨了,在他們自己的網路通科技有限公司網站上面於 3/5 號默默的登了一則新聞稿 半價!怎麼可能?【半價網】辦到了!的文章,在此,我們要恭喜徐先生買到了半價的 XBOX360,不過小梅子更好奇的是,這麼偉大的行銷計畫和前所未有的商業模式,怎麼著,就在星巴客默默的交易,現場沒有媒體宣傳和報導,也沒有正式的發表會,真是太可惜啊,不是行銷公司班底嗎?怎麼一點行銷都沒有做?

依據網路通科技有限公司網站的另一篇新聞稿 所言,『第一階段招商即將完成,原本該網站公布三月份開賣的計畫將可以提早實現。』換句話說,這個 XBOX 360 既然是第一個出貨的商品,所以應該是【已經招商完成的廠商】開始配合出貨了呢,怎麼才一台?不是有上億元的預約金實力嗎?這樣出貨,真的太看不起供應商了啦。

小梅子等了幾天,除了在數位之牆看到網路通科技有限公司自己發的相同內容新聞稿外,沒有再看到其他的任何新聞報導,假如有哪位網友知道我漏了什麼新聞,煩請通知一下,這麼有創意和的行銷商業模式,應該要好好的報導一下嘛 .....

沒有留言: