www.flickr.com

3/30/2007

「推薦」樂生、剛彈、趣新莊


還記得元宵節在燈會大出風頭的剛彈機器人花燈嗎?

今天開始,剛彈機器人在新莊樂生療養院陪阿公阿媽了,本週末在樂生還是有理想的藝術節的活動,有樂團表演、樂生紀錄片播放、藝術市集、跳蚤市場等。

雖然這有一點嘉年華式的歡樂,或許有人覺得不太嚴肅,不過不管你支持與否樂生這個議題,小梅子希望你都可以有機會去樂生走走,那裡是有機會和新莊共譜美好,用笑容諒解過去年代的不完美。

樂生院地址︰台北縣新莊市中正路794號

交通方式:

※捷運:西門站6號出口=>成都路上搭635或639號公車往新莊方向到樂生療養院站下車(步行約22公尺)。

※捷運:亞東醫院站出口=>藍37號公車往新莊到樂生療養院站下車(步行約22公尺)。

※騎開車:過中興橋再上重新橋中正路往南直行過輔大後在右手邊。

※騎開車:走華江橋接新海橋或大漢橋,接上中正路往南直行過輔大後在右手邊。

※開車走高速公路:五股新莊交流道下往南直行至中山路口,中正路中山路交叉口右轉,樂生在中正路右手邊。

沒有留言: