www.flickr.com

5/12/2008

「學習放下」關於討論區的補充說明

這都是過去寫過的一些東西,花了很多時間和心力,也算是為自己的過往做了一點紀錄吧(笑)。

關於討論區的補充說明
2005

由於我還沒有時間寫完整的討論區公告,所以這邊先寫一個臨時說明:

OIKOS 網站沒有特定立場要為某種黨派、國籍、性別或是經銷商護航,這是一個公眾園地,只要你顧及他人互動而產生的討論,我們都尊重你的言論自由。

但我們不歡迎「只來張貼廣告或是賣違法物品、討論傷風敗俗」的言論,至於左列的標準,以站長小梅子可以容忍的範圍為主,而我的容忍範圍和我的基督教信仰有關,所以請各位心智成熟的朋友們自己判斷。

對於一些比較有爭議、或是 PK 過頭的文章,10% 的狀況,我都只會將文章搬移到「保留區」中,另外 90% 是將文章移到更適合的討論分類,並不會直接刪除文章,所以也請各位網友不要太激動,一發現自己的文章不在原本的地方,就以為被刪除了,在我的暱稱下面還有一個聯繫方式,要是真的找不到文章,可以先問問我 :-)

我是個上班族,有幾位好朋友義工幫忙管理討論區,但大家都有自己的生活要過,所以也請容忍我們不是 24 小時的回應各位的狀況,謝謝。

願上帝的喜樂與平安與大家同在 :-)

沒有留言: