www.flickr.com

12/04/2007

「活動」Facebook 網路小聚 12/15 在台北

很多人可能聽過或玩過 Facebook ,對於他的社群使用都有深刻的印象。現在我們幾個朋友想要舉辦第一次「Facebook 網路小聚 Facebook developer garage」的活動,歡迎有興趣的業者、部落客、網友們一起來參與。

時間:預定在 12/15 號星期六下午
地點:台北市(確定的地點要看報名人數,不過應該會是光華商場的蘋果優仕 or 文化大學城區部 二選一)
費用:200 元場地費和茶資費分攤(歡迎各位業者贊助啊,呵呵)

詳細的說明如下:

這次聚會的議程大致如下
12 / 15 星期六下午
1pm 報到/認識新朋友
1:30pm Facebook 如何成為Social Network 主流
2:00pm 與 Facebook 視訊會議 (計劃中)
2:30pm 示範當紅應用程式 (Demo)
3:00pm Facebook 營利模式 (Business Model)
3:30pm Facebook 在台灣/亞洲發展的可能性
開放討論

如果你是工程師, 或者你對利用Facebook 創業有興趣
歡迎透過 email 報名, 以方便我們統計人數

來信請寄 taiwan-facebookopensocial@googlegroups.com

如果你已經有 Facebook帳號, 歡迎加入 Facebook Group:
Taiwan Facebook/OpenSocial Developers
http://www.facebook.com/group.php?gid=7118964084

如果你已經有 Google帳號, 歡迎加入 Google group:
http://groups.google.com/group/taiwan-facebookopensocial

2 則留言:

tempo 提到...

啊~funp 的 funparty 也是下午呀..

小梅子 提到...

真是個好日子啊 :-)

兩者屬性不太相同,大家可以各取所需 ^_^