www.flickr.com

10/31/2008

「分享」如何建立免費的 iTunes Store 帳號 - 免用 iTunes redeem code


2007年初的時候,小梅子寫過一篇:「分享」如何建立 iTunes Store 帳號 - 完全免錢、免信用卡的方法,當時還需要透過 iTunes redeem code 來啟動 iTunes account,現在或許是因為 iPhone / iPod Touch 在許多國家都可以銷售,透過相關的 App Store 功能,去「獲取」一個免費的 iPhone / iPod Touch App,獲取過程中,就可以建立帳號,要啟動 iTunes Store account 比以前簡單了。

當我聽到這個訊息的時候,覺得還滿合理的,所以上週也自己實作了一次,至於為什麼要搞一個 iTMS 哩,請自己複習一下「分享」如何建立 iTunes Store 帳號 - 完全免錢、免信用卡的方法這篇文章囉。

1. 選一個你想要申請帳號的 iTune 服務的國家

由於 iTunes Store Account 是每個國家一組,彼此不能互通,所以你可以為每一個國家的帳號換一個不重複的 email 來申請,由於小梅子已經有了美國帳號,所以我這次選了日本,因為我很喜歡日本的爵士樂和卡通啊~~

2. 挑一個免費的 App 來下載吧


3. 我挑了小精靈這個經典遊戲,希望以後有了 iPhone 之後,就可以玩了

點一下那個「GET APP」

4. 預備開始建立新帳號,記住喔,已經申請過的 email 不能再另一個國家的帳號使用


5. 依照畫面一步步照做就好了 ...





步驟至此,你應該會看到付款那邊有一個 none 的內定選項。

既然是申請日本的帳號,當然地址和電話等資料也要填一個日本當地的 ...,我是去 Kijiji Japan上找了一個 ... 咳 ...

6. 當你完成上述動作後,就預備去收信啟動你的 iTunes Store 帳號嚕


申請完後,馬上下載了一首免費的當週歌曲 Scholi Song Book vol.1 的 Itsunohika

真的不是因為這首歌不要錢,是真的很好聽啊 XD

21 則留言:

appleseed 提到...

請教一下小梅子,如果有兩個不同國家的帳號,這樣分別在兩個帳號下所買的音樂、遊戲可以並存在同一台iPod中嗎?

小梅子 提到...

to appleseed

可以的,我是另外建立了一個播放列表,專門同步到 iPod 上,所以是可以的。

Penny 提到...

真是太感謝你了!!!!!!!!!!!
我買了IPOD好幾個月了!因為ITUNES一直限制要用信用卡!
我只有18沒信用卡!
就一直不能用!!!
所以沮喪了很久,只能玩IPOD裡面的怪遊戲
超發愁滴終於終於終於申請到了!!!
愛你唷!!!!!!!!

小梅子 提到...

to penny

很高興可以幫助到你 :-)

enjoy your iPod ^_^

X-man 提到...

請問小梅子和版本有關係嗎?我是7.4.1.2,我照您的方法作了,但還是看到信用卡選項,沒法看到none耶............希望您能指點迷津,謝謝

小梅子 提到...

to X-man

我手上沒有這麼舊的版本 ...

不過最近有聽說蘋果更改了一點這部份的限制,比較嚴格審核了。

chenchen_6083966 提到...

谢谢小梅子~
昨天一口气注册了三个账号
哈哈
美国日本加香港
不过貌似发现香港的没什么用

我在这里请教一个问题
我在哪里可以下载到免费歌曲啊……
囧oz

小梅子 提到...

to chenchen_6083966

在 iTunes 中的 itunes Store 中就可以看到 Free / 無料 的小 banner,點下去就對了,一週一首歌。

gua 提到...

請教小梅子~ 我是最近看到你這篇文章!
超開心的,只是照著你教的方法做,
iTunes store寄認證信給我了,但點了信裡的網址就還是無法認證!
不曉得是發生什麼事?

gua 提到...

上面的問題不曉得能不能請教你該怎麼解決?

感謝你分享這好用的方法唷!!

小梅子 提到...

to gua

ㄟ .. 是不是認證點下去之後,在 iTunes 中等很久?

假如是,這可能是 iTunes Store 的問題,我這幾個月開啟也是很慢。

假如不是這個問題,有沒有錯誤訊息給妳?

微風 提到...
作者已經移除這則留言。
微風 提到...

不好意思,
想請問一下小梅子,
我有照您的方法做,
也確實成功了,
但是一直在信箱中收不到認證,
我也有反覆檢查和重寄,
但仍然收不到,
可以請您幫幫我嗎?
(p.s 因為我是用台灣來申請的,
不知道是不是這個原因...)

小梅子 提到...

to 微風

妳可以試看看其他國家,並且,確認一下信件有沒有被扔到垃圾信中 ..

Jenny 提到...

請教一下我試了很多國家 都需要信用卡 是因為itunes 新版的關係嗎

原味 巧克力 提到...

感謝你的PO文!!終於有帳號了!

小梅子 提到...

to 原味巧克力

恭喜你有了自己的帳號 :D

facebook 提到...

請教你,如何開啟i touch的廣播系統我在美國買的但是我對3c產品很手拙麻煩你了,我知道連接到電腦時電腦i tunes有廣播系統但獨立操作時我依直找不到^^"
還有我i tunes一直申請不好所以是用別人帳戶

小梅子 提到...

to 路人小姐

你的問題看起來有點亂,我嘗試解釋一下:

1. 在 iPod Touch 上面要聽廣播,你可能需要類似 FSTream 這類的軟體,它可以讓你真的聽到收音機中的廣播電台的內容(例如中廣或 ICRT ...),你可以參考這一篇 http://jacobmei.blogspot.com/2009/04/mac-iphone-fstream.html

2. 電腦上的 iTunes 中也有所謂的「廣播」,不過這些是純網路電台的廣播,和剛剛前面提到的傳統收音機的廣播不同。不過假如你要聽這些 iTunes 中的廣播電台,你同樣可以透過那個 FStream 來收聽,在它的 Favorite 中有個 Preset ,裡面就有內建同樣的清單

3. 你的 iTunes 帳號無法開通 ... 這應該不會很難,你遇到的問題是什麼?

小倫 提到...

請問一下小梅子:我為什麼一直不能建立新帳戶,我有照著它ㄉ步驟走,但是mail & 出生年份key 完按Continue 之後末一碼都會不見,然後重新key 都無效,你敎的這個版本不用key年份,可以救救我ㄇ?搞粉久ㄌ..

小倫 提到...

在請問一下小梅子唷,我ㄉmail okㄌ,但是出生年月份 一直key 不進ㄑ,到底怎麼ㄌ