www.flickr.com

1/27/2007

「漫畫」NaNa 真的和 JoJo 風格好像呢


NaNa 真的和 JoJo 風格好像呢
最近看到 nana2 的海報,第一個想到的就是,天啊,這是不是和荒木老師致敬的人物服裝設定呢 :P

JoJo 冒險野郎是我很喜歡的一部漫畫,劇情充滿了不合邏輯的替身使者和世界觀,是一部非常棒的漫畫呢。

特別是漫畫中無論男女好壞,都喜歡用一種不太自然的站立方式,微微傾斜的上半身,真是帥斃了的造型,人物身上穿著風格也獨具美感,有時候甚至會有一種【啊,反派的混混有必要畫的這麼帥氣嗎】的疑惑。

雖然故事扯到連荒木老師自己都不小心出現了人物設定關係的小小瑕疵,但完全無損這是一部充滿暴力美學的好漫畫啊。

NaNa2  海報
街頭海報,你可以從當中反射出多少 JoJo 中人物呢?


JoJo 冒險野郎 人物設定 sticky fingers
有點像


JoJo 冒險野郎 人物設定 moody blues
這也有點像


JoJo 非官方網站

2 則留言:

ddhhddhh2 提到...

原來梅大也喜歡JOJO啊,那真是一部奇妙的作品,看著作者從第一部畫到現在,真實的感覺到畫風、想法以及格局上的變化,十分有趣。
PS:不知道為什麼,現在想起來,我還是十分比較喜歡第三部的那個銀色戰車。

小梅子 提到...

其實我滿喜歡一些反派人物呢

壞的很有特色,而且有時候就是單純的反派,沒有惡意的反派,這種角色看了就很過癮呢。