www.flickr.com

5/18/2009

「推薦」痞子英雄之陳在天身分?



昨天看完本集公視的痞子英雄之後,小梅子很快的亂猜一下:

1. 陳在天是三聯會會長老頭最愛的女人(軍方或警方?)的兒子,這女人一定和軍方有關,但女人一開始並沒有讓老頭知道有這麼一個兒子,老頭後來知道(女方通知?),不馬上接他回來直接保護他,可能是不希望在事情還沒有全部安排好前,讓三聯會直接和對方開幹?

2. 老頭安排他在警方,是希望透過警方的力量也能夠保護他(老頭不會怕黑道,所以威脅看來真的很有可能來自於軍方?),所以陳在天和臥底無關,只是保護。

3. 軍方透過假事件,剷除政敵或是不聽話的人(例如銀行搶案的目的其實不是搶錢,而是為了殺人?),老頭一定知道一些內幕,或是以前曾經參與過。

4. 警方中一定有高層(組長?)也知道這件事,並支持保護陳在天,才會讓陳在天有機會抹去身分後進入警方工作。

以上純屬亂扯,看看能猜中幾成 XD

8 則留言:

畢仔 提到...

那個小馬是什麼鬼?好像不是軍方的人,又不是黑道的人!

小梅子 提到...

to 畢仔

我覺得小馬應該確定曾經是軍方特種部隊的人,但一定在過去一些特殊計畫中被犧牲過,所以他帶著報復的心回來 XD

亂猜的

roots 提到...

秦沛還是很生猛

小梅子 提到...

to root

對啊,看這些硬底子老演員演戲是一種享受

劉以奇 提到...

陳在天應該跟會長有很大關係,也許是兒子,但可能不是親生的
然後劇情都跟軍方有關,所以可能陳媽媽是軍方任務或是策略的犧牲品
車進已經被薩克奇吸收了,國防部也跟薩克奇有關,不然就不會叫美女軍官(正到我了)殺掉韓國人
上星期已經演到美女軍官跟她老弟被小馬 KO,小馬曾是特務,在北韓行動失敗後,被薩克奇吸收過,但是情感移除手術失敗,所以他逃回台灣,跟陳在天他們亦敵亦友,我覺得他可能是某人派去保護陳在天他們的,不然他哪裡都能賣為什麼偏要選南區分局
對了,我個人猜測,薩克奇跟秦杯杯口中的大老闆,極有可能是議長...
(天啊,感覺我把劇情講出來了...)
重案組組長到底是叫什麼名字,我一直想不起來...

22305 提到...

陳俊齡?

小梅子 提到...

to 22305

陳俊齡是哪位?

花花 提到...
網誌管理員已經移除這則留言。